mobile menu Меню
Рубрики новостей

«Билайн» возглавил бывший нефтяник Михаил Слободин print

04.09.2013 2065 просмотров

«Вымпелком» (работает под брендом «Билайн») назначен Михаил Слободин. Об этом говорится в официальном пресс-релизе материнской компании оператора Vimpelcom., сообщает millioner.kz.

На посту руководителя «Вымпелкома» Михаил Слободин сменит Антона Кудряшова. В свою очередь, Антон Кудряшов с 14 октября войдет в состав исполнительного совета Vimpelcom и будет заниматься развитием бизнеса, а также сделками в области слияний и поглощений. Деловые СМИ сообщили о том, что «Вымпелком» собирается сменить гендиректора, в начале августа текущего года. Антон Кудряшов, контракт с которым был заключен в январе 2012-го сроком на три года, назвал информацию о поиске нового топ-менеджера абсурдной. Ранее Михаил Слободин не работал в телекоммуникационной отрасли, отмечает «Интерфакс».

Михаил Слободин с 2011 года являлся исполнительным вице-президентом нефтяной компании ТНК-BP. С 2002-го по 2010 годы он возглавлял «КЭС-Холдинг», который объединяет энергетические активы «Реновы» Виктора Вексельберга. «Вымпелком» входит в большую тройку сотовых операторов наряду с МТС и «МегаФоном».

Компания Vimpelcom, зарегистрированная в Нидерландах, была образована в результате слияния ряда телекоммуникационных активов в России, странах СНГ, а также в Италии, ряде государств Африки и Азии. Основной бизнес компании находится в России.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей