mobile menu Меню
Рубрики новостей

Гран-при II–го бардовского фестиваля уехал в Астану print

09.09.2013 1004 просмотра

7-8 сентября на территории базы отдыха «Нептун» (Каратомарское водохранилище) прошел традиционный фестиваль бардовской песни «Қостанайлық аккорд-2013», собравший более 50 участников и 300 зрителей, сообщает газета "Наш Костанай".

Специальный гость мероприятия, ожидаемый всеми популярный российский бард Олег Митяев, к сожалению, в этом году не смог прилететь по не зависящим от него обстоятельствам. Рейс был отменен из-за аварийной посадки самолета в аэропорту Внуково, после чего все вылеты были временно отменены.

Но, как заверил журналистов заместитель акима Костанайской области Серик Бектурганов, Митяев обязательно приедет в Костанай, где даст свой сольный концерт: «Сейчас главное - найти свободную дату в плотном гастрольном графике музыканта».

Эта форс-мажорная ситуация никак не сказалась на настроении собравшихся зрителей, которые с удовольствием слушали выступления конкурсантов, награждали бурными аплодисментами лауреатов фестиваля и дружно скандировали «браво» обладательнице Гран-при, 22-летней жительнице Астаны Полине Тыриной.

Аким области Нуралы Садуакасов лично вручил девушке награду – статуэтку и гитару испанского производства. А в конце гала-концерта вместе с членами жюри, участниками и всеми зрителями спел песню Олега Митяева, ставшую гимном костанайского фестиваля «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!»

Ссылки по теме

В Костанае пройдет Фестиваль бардовской песни 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей