mobile menu Меню
Рубрики новостей

Влюбленная пара из Астаны жаждет связать себя кулинарными узами print

22.09.2013 1190 просмотров

Влюбленная пара из Астаны жаждет связать себя кулинарными узами, для чего ищет хирурга. Специалист со скальпелем необходим им потому, что в качестве основного блюда они намерены смаковать… друг друга, передает «Экспресс К».

Объявление со столь шокирующим содержанием было размещено на одном из столичных интернет-форумов. Его авторы, назвавшиеся Леей и Максом, искали хирурга без комплексов, который смог бы аккуратно удалить у них по кусочку плоти для ее поедания.

Таким нетривиальным способом Лея и Макс намерены стать единым целым. Эта парочка принадлежит к субкультуре эмо, для адептов которой характерна повышенная эмоциональность в ущерб здравому смыслу. «Мы никому не причиним вреда, мы просто хотим быть счастливы!»– таково было заявление доморощенных каннибалов.– Ребята, к сожалению, не оригинальны, – печально констатирует ситуацию психолог Рашид Айильдинов. – Стремление нанести себе увечья у молодежи встречается довольно часто.

Собственно говоря, татуировки и пирсинг являются следствием такой девиации. Если молодые люди осознанно идут на акт каннибализма, то это может говорить о серьезнейшем душевном расстройстве. Впрочем, не думаю, что дело дойдет до людоедства. Полагаю, что эмоционального потрясения будет достаточно для провоцирования сильнейшей истерики – таков уж этот тип людей.

Два года назад ведущие голландского телешоу «Подопытные свинки» Деннис Сторм и Валерио Зено в прямом эфире попробовали по кусочку мяса друг друга. У Сторма хирурги отрезали кусок плоти с ягодиц, а у Зено – с живота. Мясо было тщательно прожарено. Телеведущие съели его прямо в студии. Стали ли они после этого единым целым – неизвестно.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей