mobile menu Меню
Рубрики новостей

Антонио Бандерас в Алматы: Применяющие насилие к женщинам мужчины - уроды print

04.10.2013 1104 просмотра

Всемирно известный испанский актер Антонио Бандерас посетил Алматы и передал чек на 38 миллионов тенге благотворительному фонду "Аяла" для проекта "Дыши, малыш", сообщает корреспондент Tengrinews.kz.

Прилетел Бандерас в Алматы прямиком из Москвы, где прошла премьера его мультфильма "Джастин и рыцари доблести", в котором актер озвучил главную роль. Отметим, что в Алматы Антонио Бандерас на один день станет банковским работником. Бандерасу предстоит обслуживать клиентов Kaspi Bank. Тысячи желающих оформить депозит у звезды фильма "Отчаянный" выстроились с утра у головного банка. Кому удастся попасть на прием к Бандерасу, пока неизвестно.

Организаторы отметили, что сумма депозита должна быть более 100 долларов. Во время пресс-конференции в Алматы Бандерас рассказал, что его мама всегда мечтала, чтобы ее сын был банковским работником. "Наконец осуществилась мечта моей мамы. Я позвоню ей вечером и скажу: "Мама, я работаю в банке в Казахстане", - пошутил артист. Отметим, что Антонио Бандерас с 2011 года является послом доброй воли Программы развития ООН. Актер выступает против насилия над женщинами во всем мире.

"Я слышал, что в Казахстане есть проблема насилия по отношению к женщинам. Я считаю, что это неприемлемо ни в каких видах и формах. Мужчина не может применять силу к женщине. Те, кто применяет силу против женщины, они просто уроды. И нет им прощения.

Я являюсь послом доброй воли по этому вопросу и точно выражаю свою позицию", - заявил Бандерас. Отвечая на вопросы журналистов, Бандерас опроверг информацию о том, что вел переговоры с казахстанским режиссером о съемках в фильме "Весь мир у наших ног", отметив, что часто сталкивается с публикациями в прессе, которые не соответствуют действительности.

Из Алматы он полетит на съемки нового фильма кинокомпании Paramount Pictures, которые пройдут в Саванне. А на днях завершилась работа над боевиком "Неудержимые-3", где Бандерас сыграл одного из наемных убийц - Матадора. Видео с пресс-конференции Антонио Бандераса можно посмотреть здесь.  

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей