mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ботабаев с букетом белых роз извинился перед сотрудницей "Эйр Астаны" print

08.10.2013 1341 просмотр

Дархан Ботабаев принес публичные извинения агенту по выписке билетов компании "Эйр Астана" Нуркенжегуль Байгазиевой, передает корреспондент Tengrinews.kz.

Фото: Асем Касенова Сегодня он пришел в офис авиакомпании с большим букетом белых роз. В знак раскаяния бывший член совета директоров КазИнвестБанка сделал пожертвование - он передал 10 тысяч долларов фонду "Добровольное общество "Милосердие" Аружан Саин.

На вопросы журналистов, что стало причиной гнева и почему так поздно были принесены извинения, Ботабаев предпочел не отвечать.

Пострадавшая Нуркенжегуль Байгазиева извинения приняла. Она ответила, что претензий не имеет и инцидент, по ее мнению, исчерпан.

Тем не менее ни благотворительность, ни извинения не помогут Ботабаеву миновать серого списка авиакомпании.

"Всякий раз, когда он будет регистрироваться на авиарейс "Эйр Астаны" ему будет выдаваться предупреждение о том, что во время полета за ним будет усилено наблюдение и в случае повторных деструктивных действий его снимут с рейса. Эта мера действует в течение 12 полетов, если он будет себя вести в рамках правил, тогда его исключат из этого списка", - пояснили ИА "Новости Казахстан" в пресс-службе "Эйр Астаны". Напомним,11 сентября член совета директоров АО "Казинвестбанк" Дархан Ботабаев, придя в офис АО "Авиакомпания "Эйр Астана" в Алматы покупать билет, избил сотрудницу авиакомпании.

Все новости по теме здесь

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей