mobile menu Меню
Рубрики новостей

Руководитель ДАДГСиПК по Костанайской области ответил на вопросы граждан print

24.04.2015 454 просмотра

«Можно ли поступить в антикоррупционную службу сразу после универси-тета?» таким был один из первых вопросов граждан, поступивших на офици-альный сайт областной газеты «Қостанай таңы» в рамках прошедшей накануне интернет - конференции, передает пресс-служба Агенства.

21 апреля в режиме онлайн руководитель Департамента Агентства Рес-публики Казахстан по делам государственной службы и противодействию кор-рупции по Костанайской области Данияр Усенов отвечал на вопросы граждан. Свои вопросы и предложения посетители сайта направляли на электронную почту областной газеты, либо по телефону. Таким образом, в течении одного часа, в адрес руководителя Департамента поступило более 10 вопросов. Спрашивали об эффективности работы ведомства, о громких делах, и процедурах поступления на государственную службу. Впрочем, поступали не только во-просы, костанайцы поделились мнениями касательно проблем связанных с коррупционными проявлениями в обществе и предлагали свои идеи, все с це-лью усовершенствования деятельности служб Департамента. По итогам про-шедшей конференции, ни один вопрос не остался без внимания, по каждому из них руководитель Департамента предоставил исчерпывающие ответы, и разъ-яснения. Приняты к сведению, и взяты на контроль все поступившие предло-жения граждан.

По словам Данияра Усенова подобные конференции повышают доверие граждан к госаппарату, потому диалоги в аналогичном формате планируется проводить на постоянной основе.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей