mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ремонт на смарку print

26.04.2015 240 просмотров

Около двух недель назад в подъезде, где живет Ирина Квашина, силами ПКСК сделали ремонт. Вот только уже сегодня от него почти ничего не осталось. Все стены в желтых пятнах. Это следы первых весенних дождей, передает КН.

Весенний заход

Когда в начале апреля в подъезд дома по адресу: г. Костанай, ул.Джамбула, 93, пришли рабочие с кистями и красками, жильцы обрадовались. Шутка ли, ремонт не делали давно. По словам владельцев квартир, несколько лет назад они белили стены сами, без участия ПКСК. А тут такое счастье! Когда заходишь в подъезд, ремонт сразу чувствуется: все белым-бело. Вот только уже на третьем этаже впечатление смазывается. Возле щитка желтый подтек. На четвертном он шире и еще ярче, а на пятом от ремонта вообще уже ничего не осталось. Здесь обвалилась вся штукатурка, потолок не просто желтый, он даже еще не просох.

– У нас крыша бежит. Зачем вообще ремонтировали подъезд? – недоумевает Ирина Квашина. – Сразу же после первых дождей все залило. Мы дорожку специально вынесли сюда, потому что натекла целая лужа, а с тазиками сильно не побегаешь. Дома ведь тоже течет. Но нас больше всего беспокоит щиток. А если его замкнет?

Женщина говорит, что серьезные проблемы с дырявой крышей начались несколько лет назад. Ей теперь приходится каждый год делать в квартире ремонт. Потолки желтые буквально во всех комнатах. Обои держатся на честном слове.

– Я уже около года не плачу за услуги ПКСК, – говорит Ирина. – У меня долг около 20 тысяч тенге. А смысл платить, ели они ничего не делают?

На вопрос о том, почему она не предъявляет претензии ПКСК, женщина сказала, что это бесполезно. Они и сейчас не могут дозваться мастера, который бы пришел и оценил последствия весенних дождей.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей