mobile menu Меню
Рубрики новостей

На центральной площади началось украшение главной новогодней красавицы print

27.11.2013 1824 просмотра

Искусственную ель, высотой более 20-ти метров, установили у здания областного акимата, сообщает газета "Наш Костанай". Еще две поменьше можно увидеть в Сити-центре и Центральном сквере. Впервые ель установили и на бульваре Молодежи. 


- Уже украшена реконструированная в этом году транспортная кольцевая развязка в п. Затобольске. Весь город, в том числе открытая в августе набережная Тобола, уже могут похвастаться креативными художественными украшениями и новогодней иллюминацией, - сообщили «НК» в пресс-службе городского акимата. 

Как рассказали в ведомстве, для жителей Костаная будет сооружен традиционный ледовый городок, где их будут встречать сказочные персонажи: Дед Мороз, Снегурочка, символы уходящего и наступающего года.  Также зальют четыре ледяные горки - возле художественной школы и в Сити-центре. Маленьких костанайцев порадуют аттракционы «ледяная тарелка» и «лабиринт». Все это будет украшено новогодней иллюминацией. 

- На данный момент город практически полностью украшен. Скоро будет объявлен конкурс на самые красивые ледяные фигуры, принять участие в котором, смогут все желающие. В конце декабря станут известны итоги конкурса на самое лучшее новогоднее оформление здания, - сказали в пресс-службе города. 

Вопрос о дате зажжения главной городской ели пока остается открытым.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей