mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае пройдет флэшмоб памяти Батырхана Шукенова print

30.04.2015 617 просмотров

Сегодня в 20:00 в Сити-центре (возле сцены) ценители творчества соберутся, чтобы в память об ушедшем артисте спеть его хиты: «Джулия», Нелюбимая», «Твои шаги», «Солдат любви» и другие, сообщает КН.

На мероприятие приглашаются все костанайцы, которые захотят принять в нем участие.

- Мы просто хотим почтить память одного из самых ярких артистов казахстанской и российской эстрады, - говорит организатор мероприятия Азамат Ибраев. - Даже если придет кто-то, кто не знает песен, например, школьники — не беда! Мы споем эти песни сегодня, кто-то услышит их впервые, полюбит их, и они станут сопровождать его всегда. И творчество Батырхана будет жить. А это самое главное.

Организаторы также предлагают участникам взять с собой белые гелиевые шары, чтобы запустить их в небо.

Напомним, о том, что музыкант Батырхан Шукенов скончался, стало известно в ночь на 29 апреля.

Родился в Казахстане. Свою карьеру он начал с должности саксофониста у певицы Розы Рымбаевой. В 1988 году артист стал фронтменом созданной им и его друзьями группы «А’Студио», которая годом позже выпустила хит «Джулия». Всенародная слава к коллективу пришла после участия в «Рождественских встречах» Аллы Пугачевой. Среди самых знаменитых композиций группы: «Белая река», «Стоп, ночь», «Солдат любви», «Эти теплые летние дни», «Нелюбимая» и многие другие. Артист покинул группу «А’Студио» в 2000 году ради сольной карьеры.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей