mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Лисаковске возросло количество перступлений print

02.02.2014 4222 просмотра

На совещании обсуждали работу участковых инспекторов, передает Лисаковск ОНЛАЙН.

Так вот, помимо того, что в нашем городе вообще возросло количество преступлений, так еще и преступлений, совершённых в состоянии алкогольного опьянения стало больше. На учете в ГОВД в статусе алкоголиков состоит 195 человек. А на принудительное лечение в прошлом году отправили только 20. По словам Аскара Жапарова, на лечение в ЛСПУ принимают только бухариков с хорошим здоровьем. Таковых и было только 20. К лечению остальных депутаты решили привлечь психолога. По их мнению, это будет действенной мерой.

Говорили на совещании и о незаконной торговле спиртным в ночное время. Депутатам даже сообщают, где торгуют – магазин «Оксана» в 2 мкр. и «Нанаш» в 4 мкр. Впрочем, у этих торговых точек один хозяин и его уже штрафовали. Теперь народные избранники и вовсе требуют лишить бизнесмена лицензии. Но по словам полицейского не все так просто – в свидетели лисаковчане идут не охотно и поэтому стражам порядка собрать доказательную базу трудно.

Всего же в Лисаковском ГОВД работают шесть участковых инспекторов, а должно быть 14. Иногородние полицейские переезжать в наш город не спешат – жилья не предоставляют. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей