mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Карабалыкском районе недобросовестные жители экономят на размещении ТБО print

17.02.2014 888 просмотров

Не мусоришь дома - не мусорь на улице! С таким незамысловатым призывом можно встретить баннеры в окрестностях Карабалыка. То есть ситуация явно такова, что без призывов, видно, толку мало – мусорили и продолжают мусорить, пишет газета "Айна".

В газету обратился начальник ДЕП-ДЭУ-52 Александр Гурьянов. Он возмущен состоянием остановок, дорожных «карманов» и кюветов на дорогах, ведущих к райцентру и за его пределы.

-На 410-м, 408-м, 416-м, 439-м километрах творится форменное безобразие: на заправках, у стелы, у транспортной инспекции, придорожных кафе, на трассах, соединяющих Карабалык и сельские округа, можно видеть кучи мусора – от бытового до навоза. 

И речь вовсе не о транзитном транспорте и его водителях. Это дело рук только местных авто- и домовладельцев. Наша служба замаялась убирать за ними, а до порядка по-прежнему далеко. Не обладают наши граждане ни культурой, ни совестью, ни патриотизмом, экономят на размещении ТБО на мусорных полигонах и главное - чувствуют себя совершенно безнаказанно…

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей