mobile menu Меню
Рубрики новостей

Израильский волшебник поразил Карабалык print

24.02.2014 669 просмотров

Итак, свершилось! Иллюзионист из Израиля Макс Уандер, как и обещал общественному фонду «Лучик добра и надежды», подарил карабалыкской публике свое искусство – совершенно бескорыстно, ради детей с ограниченными возможностями, передает газета "Айна"


 16-го февраля зал РДК был набит битком – зрители заполнили лестничные и боковые проходы, причем интерес к фокуснику проявили не только дети, но и взрослые. «Это просто чудо, действительно, магия, волшебство!-восклицали пораженные карабалыкчане, делясь с газетой своими впечатлениями после выступления.- Как же у него летал столик? Ложки на глазах скручивались и гнулись - как он это все проделывал? Это изумительно!» А еще наш неизбалованный подобными представлениями зритель заметил, что Макс Уандер искренно и всей душой любит детей, входит в живой контакт с публикой, открыто и остроумно шутит, а фокусничает, не скрывая собственного удовольствия от этого занятия, щедро даря окружающим радостные эмоции. Именно эта черта зарубежного гостя подкупила самых заядлых скептиков и критиканов. Никто даже не заметил, что Макс Уандер дал иллюзион-шоу без предварительных репетиций и необходимого реквизита, что музыкальное оформление хромало, а русская речь артиста имела акцент и «помехи» -не это для зрителей было главным! 

Детвора наперебой летела на сцену, чтобы стать участниками магического шоу, растаскивала на память гнутые чарами фокусника ложки и вилки, мишуру из его волшебных цилиндров и воздушные шары, которыми награждали самых бойких. Зрители отбили ладоши в аплодисментах Максу и от души смеялись над ребятней, попадавшей впросак на сцене во время разных прикольных фокусов. А самое важное – запомнили обещание Макса Уандера обязательно приехать в Карабалык еще раз и дать еще более эффектное иллюзион-шоу! Как не поверить, ведь теперь израильтянин – зять нашим землякам из поселка Научное. А значит, надежда на новую встречу должна оправдаться! ОФ «Лучик добра и надежды» благодарит Макса Уандера за добрую инициативу и проведение иллюзиона-шоу, желает ему здоровья, счастья и всех благ! Выражаем признательность руководителю отдела культуры Дамеш Ирмухаметовой, работникам РДК и видеодокументалисту общественного фонда Анатолию Егупову.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей