mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области задолженность по алиментам превышает 359 млн. тенге print

19.04.2014 716 просмотров

Несмотря на принимаемые меры со стороны уполномоченных государственных органов, одним из наиболее злободневных вопросов является неисполнение документов о взыскании алиментов, а так же наличие по ним большой задолженности, сообщает пресс - служба прокуратуры Костанайской области.


В результате ненадлежащего выполнения своих обязательств должниками по содержанию своих детей, общая задолженность по алиментам превысила 359 млн. тенге в отношении 4 610 несовершеннолетних.

 По инициативе прокуратуры области совместно с заинтересованными государственными органами и общественными объединениями разработан проект межведомственного плана по разрешению проблемных вопросов, связанных с взысканием алиментов на содержание несовершеннолетних. Основной целью проводимой работы будет являться повышение уровня взыскания задолженности по алиментным платежам и защита интересов несовершеннолетних. 

Помимо этого, на областном телеканале транслируется социальный видеоролик о необходимости уплаты алиментных платежей, разработанный 4-м Управлением прокуратуры области.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей