mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Карабалыке создали корабль с алыми парусами print

08.05.2014 871 просмотр

Кто сказал, что алые паруса есть только в книге Грина и что огромный породистый рысак не может ежедневно бить копытом нашу землю и радовать своей статью наш глаз, пишет газета "Айна".


 Все это может быть! Стоит только захотеть, добавить фантазии и приложить силы и старания. Это в очередной раз доказал коллектив Новотроицкой средней школы. Ее двор и ранее отличался оригинальностью. Но фантазия педколлектива во главе с директором Гульнарой Валиуллиной позволила сделать его еще краше. 

Сегодня здесь уже несколько новых композиций. Среди них - большой парусник с настоящими алыми парусами, которые при дуновении ветра создают реальную иллюзию движения. Неподалеку - статуя коня, взмывшего в воздух. Огромный, монументальный. Самое удивительное, что для изготовления этих фигур не понадобилось больших затрат. 

фото http://ainanews.kz/     фото http://ainanews.kz/

Все сделано из подручного, а порой и выброшенного, материала. Но так умело и со вкусом! Дело рук художника! И самое главное - все фигуры во дворе школы не просто стоят, а служат развлечению и развитию учащихся. Во время нашего визита детвора из младших классов активно их атаковала. Интересно, какая фигура в этом школьном дворе будет следующей? Ведь творчеству здесь предела нет.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей