mobile menu Меню
Рубрики новостей

До 30 сентября горячей воды не будет в некоторых домах print

29.05.2014 1413 просмотров

Костанайцы останутся без горячей воды до 30 сентября. Это касается жителей домов в районе КСК, некоторых центральных улиц и многоэтажек в микрорайоне Западный, пишет ТРК "Алау".

В Костанае в ходе опрессовки тепловых сетей было выявлено 66 порывов. Уже устранено - 52. Оставшиеся 14 будут устранены до 30 мая, говорят в тепловой компании.

Так же за счет средств ГКП " КТЭК" в данном году планируется выполнить ремонт 706 метров теплосетей на общую стоимость 34 миллиона тенге, - рассказал начальник ПТО ГКП "КТЭК" Нурлан Кошеков. - За счет бюджетных средств запланировано в рамках реконструкции улиц выполнить капитальный ремонт теплосетей протяженностью 1772 метра. На общую сумму 21 675 000 тенге».

Подключить горячую воду обещают 3 июня. Одно но - в начале месяца горячая вода придет не во все дома. Счастливчиками оказались жители многоэтажек, запитанных от третьей котельной, абоненты центральной ТЭЦ разделились на 2 лагеря. Некоторым горячей воды ждать даже не стоит. Как и жителям района КСК, которых обслуживает вторая котельная Костаная.

Воды не будет в домах в границах улиц от ул. Аль-Фараби по ул. Баймагамбетова, по ул.Чехова и по ул. Гоголя. А так же все дома в районе КСК. Ее в эти дома подключат лишь 30 сентября текущего года

Из-за ремонта дороги по улице Чехова, а так же тепломагистрали под дорогой горячей воды не будет и в другом районе города. В границах улиц от ул. Павлова по ул. Чехова, Дощанова, Мауленова, Уральской, Карбышева и микрорайону Западный.

Правда в этих домах горячую воду отключат в начале августа, включат – к концу сентября.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей