mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Житикаре семейные пары ссорятся из за странных смс print

04.06.2014 1794 просмотра

История эта началась осенью прошлого года. На телефон моего мужа пришло СМС-сообщение следующего содержания: 



 
Мой супруг, будучи адекватным человеком, не стал закатывать мне скандал, показал СМСку и потребовал объяснений,сообщает корреспондент газеты "Житикаринские новости". Я, конечно же, была в шоке. Ни о какой измене и речи не могло идти, в чем я и уверила своего благоверного. 

Мне стало интересно, кто автор сего послания и кто тот мужчина, «герой-любовник». Я позвонила по указанному в сообщении телефону. Трубку сняла женщина. Оказалось, это жена Мурата. Вкратце обрисовав ей ситуацию, я услышала следующее: «Вы не первая, кто звонит нам с такой проблемой. С мужем мы живем не так давно, два года. Естественно, что до этого он встречался с другими женщинами, вот кто-то из них и рассылает такие СМСки. Видимо с целью поссорить нас. Кто это, мы не знаем». 

Несколькими днями позже выяснилось, что подобные сообщения получили еще несколько моих знакомых и даже брат, который буквально на днях женился. Повозмущавшись немного, мы благополучно забыли эту историю. 

И вот прошло полгода. Мужу снова приходит СМС все с тем же текстом. Рассказываю на работе об этом случае, дабы посмеяться, однако одной из моих коллег совсем не до смеха. Оказывается, такое же послание получил и ее супруг. Дома скандал, сцена ревности, допрос с пристрастием, одним словом, развод и девичья фамилия.

Как помочь коллеге? Мы решаем идти в полицию и заявить на клеветницу (думается, что это женщина). 

В полиции приняли наши заявления, также опросили мужей и сообщили, что за несколько дней до нашего визита к ним обратился тот самый Мурат, который фигурировал во всех СМС-сообщениях. Как оказалось, он сам является пострадавшим лицом: на протяжении вот уже пяти лет неизвестная поклонница буквально закидывает его сообщениями, в которых то признается в любви, то проклинает, то угрожает. Только за последний год на его телефон поступило 422 (!) СМС.

Будем надеяться, что полицейским удастся установить личность «СМС-террориста», и он будет наказан.

А житикаринцам хочется сказать: доверяйте своим вторым половинкам, и если вы получите похожие сообщения, не рубите сплеча, сначала разберитесь в ситуации. Возможно, вы просто стали «грушей для битья» в чьей-то игре.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей