mobile menu Меню
Рубрики новостей

Житель Костаная получил 78 тысяч тенге за два старых ружья print

18.06.2014 599 просмотров

Костанаец Михаил Хопта в прошлом году нашел два гладкоствольных ружья, когда охотился на территории Узункольского района, сообщает ТРК "Алау".

 Мужчина решил, что незаконно оружие хранить ему не безопасно и поэтому решил сдать его в полицию. В УВД города Костаная, как сообщает пресс-служба ДВД Костанайской области, охотника ждала приятная новость – за его находки его ждет денежное вознаграждение. 38 892 тенге за каждое ружье.

Акция по добровольной сдаче оружия за деньги продолжается по всей республике. Если вы хотите сдать незаконно хранящийся арсенал, нужно просто обратиться в любой территориальный отдел полиции и предоставить оружие или боеприпасы, уточняют полицейские. В настоящее время только в областном центре на призыв полицейских сдать оружие за деньги обратилось 34 человека. Всего сдано 36 единиц оружия и более 1700 патронов.

Акция по обмену оружия на деньги продолжается, сообщили в полиции. В этом году для проведения акции на Костанайскую область выделено более 17-и миллионов тенге.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей