mobile menu Меню
Рубрики новостей

Почему образ Бората сделали похожим на Масимова? print

19.06.2015 963 просмотра

«Почему образ Бората сделали похожим на Масимова?» - обзор казахоязычной прессы от «Радиоточки»

17 июня на странице казахоязычного интернет сайта «Камшы.кз» опубликован материал «Бораттың образын неге Мәсімовке ұқсатып жасаған?», что в переводе с казахского языка «Почему образ Бората сделали похожим на Масимова?». Автор материала Туран Мурал пишет, что образ Бората напоминает нынешнего премьер-министра Казахстана Карима Масимова в молодости.
 
«Заметили, что знаменитый Борат сильно похож на юного премьер-министра страны Карима Масимова. После это мне пришлось пересмотреть фильм «Борат». В этом фильме на ложных данных обрисовали Казахстан, как бескультурную страну и опозорили государство. В речах Бората, который работает телеведущим, много грамматических и логических ошибок. В целом приняли все меры, чтобы осрамить и опозорить  казахский народ», - пишет автор.
 
И далее он удивляется схожестью Бората с юным Каримом Масимовым, нынешним премьер-министром Казахстана.

«Что удивительно, в реальной жизни образ Саши Барона Коэна не совпадает с образом «Бората». Даже усов нет, зато образ Бората подходит руководителю нашего правительства. Почему так получилось?»,- задается вопросом автор материала Туран Мурал. 

борат.png

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей