mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае завершается строительство Дворца бракосочетания print

03.07.2014 1524 просмотра

В Костанае завершается строительство Дворца бракосочетания. Его возведение началось летом прошлого года, и сегодня здесь полным ходом идут отделочные работы. При этом уже готовы комнаты женихов и невест, банкетный зал, конференц-зал и часть административных помещений. Сегодня все силы строителей, говорят подрядчики, направлены на главный зал Дворца - зал торжеств, где уже установлен 15-тонный купол, передает корреспондент ТРК "Алау".


 К строительству дворца бракосочетания в Костанае приступили в начале лета прошлого года. Работы здесь не останавливались даже зимой. Подрядчик подчеркивает, строители вели кирпичную кладку, а весной подключали здание к инженерным коммуникациям. Сегодня во Дворце бракосочетания клеят обои, вешают зеркала, устанавливают люстры. В общем, все происходит в ускоренном темпе, чтобы не терять ни минуты. Время здесь весьма важно.  

Подрядчик Гагик Овнанян поясняет, открытия дворца бракосочетания многие ждут. Кто-то для создания семьи, кто-то ради интереса. Ведь само по себе здание весьма необычно для Костаная. По словам Гагика Овнаняна, проект довольно дорогостоящий - приблизительно на строительство было затрачено больше 330 миллионов тенге. Сегодня завершают и наружную отделку здания. Изначально планировалось просто покрыть стены штукатуркой, но сегодня отделывают природным камнем, его потребовалось больше 80 тонн, а везли камень из Киргизии. 

Но все же большая часть строительных сил брошена на завершение 15-тонного купола. Зал торжественной регистрации брака пока не завораживает своей красотой. Здесь только начали облицовку стен и потолка. Однако эскизы поражают: 5 -метровая люстра, зеркала, светильники. В общем, костанайцам только и остается, что дождаться открытия дворца, чтобы увидеть все своими глазами. Изначально дворец бракосочетания должны были сдать 1 июля. 

Однако сегодня сроки перенесены. Когда именно по этим ступенькам для регистрации пройдет первая пара молодоженов, сейчас неизвестно.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей