mobile menu Меню
Рубрики новостей

Плата за лифт не повысится до Нового года print

05.08.2014 596 просмотров

Лифты в многоэтажках Лисаковска переданы в доверительное управление ТОО «Лисаковский лифт». Прежде данная фирма занималась их обслуживанием и текущими ремонтами. Теперь будет отвечать и за капитальные. Прежде средства на капитальные ремонты выделялись из городского бюджета, но потом акимату финансовая полиция делать это запретила, ответственных лиц даже наказали. Теперь за капремонты должны платить жильцы, сообщает Лисаковск Онлайн. 


Как заверил директор ТОО «Лисаковский лифт» Олег Мельник, до Нового года повышений не будет. А потом, видимо, в тариф введут траты на предстоящие капитальные ремонты подъемников. Кроме того, будет обязательное повышение на уровень инфляции. Жителей 6-29 ждет пересмотр тарифов. Сейчас они платят значительно меньше, а будут как все в городе. На данный момент Лисаковск единственный город в области, где работают все лифты и без ограничения времени. 

Всего подъемников в городе 65. В доверительное управление (без права выкупа) ТОО «Лисаковский лифт» передан 61 (их остаточная стоимость 93 млн. тенге). 4 принадлежат жителям 7-7. За пользование лифтом в июле (квитанции принесут в начале августа) нужно платить в ТОО «Общежитие» (5-3). Затем деньги будут собираться в ТОО «Лисаковский лифт» (6-11). Задолженность нужно будет оплачивать в ТОО «Общежитие».

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей