mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области подрядчик переделает дорогу за свой счет print

11.08.2014 582 просмотра

Прокуратура Федоровского района приняла меры по привлечению подрядной организации, некачественно выполнившей ремонт автодороги, к устранению выявленных нарушений. Переделывать дорогу подрядчик будет за собственный счет, сообщает корреспондент Remarka.kz


 Проверка выявила ряд проблемных участков, где дорожное полотно не соответствовало требованиям законодательства. И это при том, что ремонт на этих внутрипоселковых дорогах проводился в 2013 году. Не прошло и года, как отдельные участки асфальтового покрытия пришли в негодность. 

Повреждения асфальтобетонного покрытия в диаметре достигали несколько метров. Подрядчик, взявшись за этот объект в Федоровском районе подписал обязательства по устранению дефектов, выявленных в период гарантийного срока эксплуатации, за свой счет. В связи с этим прокуратура района и внесла представление с постановкой вопроса о проведении гарантийного ремонта на разрушенных участках дороги. Общая площадь переделанного полотна составила 1450 квадратных метров и потянула на сумму свыше 4,3 млн тенге.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей