mobile menu Меню
Рубрики новостей

Стоимость торжественной регистрации в новом Дворце бракосочетаний составит 110 тыс. тенге print

19.08.2014 764 просмотра

И проводить ее будет частная фирма под названием "Мереке Love". Об этом рассказала Виталина Зыбарева, представившаяся администратором зала для торжественных церемоний, передает корреспондент "Костанай - АГРО"


 Стоимость торжественной регистрации будет составлять 110 тыс. тенге, объяснила девушка. Мы накрываем фуршетный зал, организуем отдельные комнаты для жениха и невесты с небольшими мини-барами, в зале будет ведущая из филармонии, певица оперная, которая поет на трех языках итальянском, русском, казахском. Она лауреат каких-то международных премий. Все мероприятие будет проходить под живую музыку, скрипку, саксофон. В зале будет свой фотограф, вашего нельзя, можно только видео-оператора. Фотограф делает 12 фотографий формата А4: десять в зале, две на улице. Одна из комнат у нас будет оборудована для фотосессий. Открывать-закрывать двери гостям будут девушки-модели... 

Вам нужно зарегистрироваться, потому что этим мы не занимаемся, у нас не госучреждение, принести нам свидетельство, кольца и мы вам проведем вам церемонию бракосочетания, наподобие выездных. Руководитель управления юстиции Ержан Махмутов, к которому газета «К-АГРО» обратилась с просьбой рассказать о цене торжественной регистрации, ответил, что ему об этом еще ничего неизвестно. До 1 сентября торжественная регистрация проводится бесплатно, а уже потом цену будет устанавливать арендатор. Дворец бракосочетаний находится в собственности СПК «Тобол», мы сами занимаем первый этаж здания на правах аренды.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей