mobile menu Меню
Рубрики новостей

Девушка из Баянаула стала звездой Интернета print

02.07.2015 657 просмотров

Видеоролик с неловким и, наверное, болезненным падением девушки в озеро собрал за три недели почти миллион просмотров. Популярности ему добавила трансляция в обзорах смешных видеороликов на Youtube – "+100500" Макса Голополосова и "This is Хорошо" Стаса Давыдова - рейтинговых молодёжных каналов, передает InformБЮРО.

Судя по ссылкам в Интернете, это двадцатисекундное видео под названием "Ёлки-палки, Алёна!" впервые было опубликовано 8 июня 2015 года на Youtube некой Динарой Евтишиной. Снят ролик, по всей видимости, на обычный телефон. Место действия – узнаваемое для жителей Павлодарской области – пляж на озере Джасыбай в горах Баянаула.

Сюжет довольно прост – две девушки готовятся нырять. Парень за кадром командует: "Алёна, давай, живее!" Девушка разбегается для прыжка в воду, поскальзывается, ударяется со всего маху о мостки и падает.

- Алёна, ёлки-палки! Ты чё? – охает парень за кадром. - Но потом, как бы подбадривает: – А прыгнула красиво!..

В комментариях к видеоролику зрители обсуждали не только саму неловкую ситуацию, но и место действия. Некоторые, например, предполагали, что это произошло где-то в Крыму, и лишь сведущие узнали Баянаул. Подобные видеоролики можно отнести к разряду "вирусного" видео, которое пользователи Интернета смотрят сами, дают посмотреть своим друзьям и дальше передают по цепочке.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей