mobile menu Меню
Рубрики новостей

Проект «Хатико» общественного фонда «Перекресток» стал одним из лучших в Казахстане print

27.10.2014 314 просмотров

- Мы заняли третье место, - сообщил из Астаны председатель общественного фонда «Перекресток» Алексей Куликов. - Это очень почетно для нас. Так как были выставлены на суд жюри более 150 проектов. Награждение проводила лично министр здравоохранения и социального развития Тамара Дуйсенова. Из всех участников на торжественное мероприятие пригласили 22 организации. Им вручили в качестве подарков компьютеры. 11 участников делали свои презентации, это действительно сильные проекты, сообщает корреспондент газеты "Костанайские новости".

По словам Алексея, ему особенно понравился проект, который занял второе место. Молодой человек с ограниченными возможностями из Талдыкоргана, который получил травмы после тяжелой аварии, открыл в городе тренажерный зал. Все тренажеры, которые там установлены, они собирают со старшим братом своими руками. В продаже они стоят по нескольку миллионов тенге. -

Что касается нашего проекта, - говорит Алексей Куликов, - конечно, мне очень приятно и почетно быть признанным, так как хороших и сильных проектов было действительно много. И выбирать жюри было непросто.

Напомним, на территории бывшего лагеря «Радуга», в лесной зоне за городом ( 27-й километр Сарыкольской трассы) теперь есть свой островок для людей с ограниченными возможностями. Его зимой прошлого года при содействии фонда из Японии возвели члены ОФ «Перекресток».

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей