mobile menu Меню
Рубрики новостей

Водители Ssang Yong и Peugeot отечественного производства стали участниками необычной акции print

31.10.2014 373 просмотра

Костанайский завод АО «АгромашХолдинг» совместно с официальным дилером AllurAuto в г. Костанай при участии Управления административной полиции ДВД Костанайской области поздравили водителей, отдавших свое предпочтение автомобилям отечественного производства, сообщается на сайте акима Костанайской области.

 Владельцев автомобилей отечественного производства останавливал экипаж дорожной полиции на оживленном участке дороги. К всеобщему удивлению водителей, решивших, что их тормозят за нарушение, причина оказалась иной. Автомобилистов останавливали, чтобы поздравить с профессиональным праздником. Идея о проведении подобной акции возникла не случайно. Ее решили приурочить ко Дню автомобилиста.

Основная цель – поздравить водителей, и выразить благодарность за выбор в пользу отечественного производителя. Юрий Панасенко, старший инспектор по особым поручениям Управления Административной полиции ДВД Костанайской области: Мы всегда поддерживаем всевозможные акции, направленные для поддержания безопасности дорожного движения. Автомобили, произведенные на костанайском заводе, соответствуют всем стандартам качества, и хочу заметить, что эти автомобили редко становятся участниками ДТП. Управление Административной полиции ДВД Костанайской области уже оценило все преимущества автомобилей Ssang Yong и Peugeot в рамках обновления служебного автопарка. В числе принимавших поздравления были владельцы автомобилей марок Ssang Yong и Peugeot, Chance.

В качестве подарков автомобилисты получили сертификаты на комплексную мойку в Автодом Motors KST, а также сувенирную продукцию. Алишев Ануарбек, автомобилист: «Я уже более двух лет езжу за рулем автомобиля Ssang Yong костанайского производства, меня все устраивает. Очень приятно за оказанное внимание, думаю, что это полезная акция, водителей же нужно не только наказывать, но и поощрять. Досмухамедов Берик, автомобилист: На мой взгляд, интересную акцию вы затеяли. Езжу на Ssang YongNomad, и доволен своим «железным конем». Я патриот, поэтому и выбрал автомобиль отечественного производства. Наша автомобильная промышленность растет, надеюсь, через несколько лет наши казахстанские машины будут узнавать во всем мире.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей