mobile menu Меню
Рубрики новостей

Двух казахстанок пригласили в скандальное реалити-шоу «Дом-2″ print

14.07.2015 1092 просмотра

Российский телеканал ТНТ пригласил в скандальное реалити-шоу «Дом-2″ двух казахстанок, передает Nur.kz.

По итогам кастинг-вечеринки, прошедшей на костанайской базе отдыха «Белая юрта», шоумен Рустам Солнцев выбрал пару самых раскрепощенных претенденток, сообщают «Костанайские новости».

За аморальность проект «Дом-2″ не критикует разве что ленивый. Тем не менее, эта телесага бьет все рейтинги, а имена ее участниц встали в один ряд с известными артистками. Вспомним хотя бы Викторию Боню или Ольгу Бузову.

Фаворитками казахстанской кастинг-вечеринки стали брюнетка Саша и блондинка Таня. Эти эпатажные «горячие штучки» так мечтают оказаться в телепроекте, что на глазах изумленной публики уселись на шпагат. Затем красотки сплясали зажигательный эротический танец, правда, оголяться все же не стали.

К слову, 20-летняя Саша приехала на кастинг из города Рудного вместе с мамой. Она смотрит «Дом-2″ с девяти лет.

«Не в каждом большом городе есть такие эффектные длинные ноги, как у Танюши, – оценил ее достоинства Рустам Солнцев. – И не в каждом мегаполисе есть такие темпераментные девочки, как Саша».

Рустам Солнцев пообещал, что казахстанские претендентки, минуя несколько этапов, сразу попадут на финал кастинга. Он дал слово всячески помогать нашим девчонкам.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей