mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанайской области мужчина украл девушку в жены, а от ребенка отказался print

11.11.2014 536 просмотров

В основу этого события вошел старинный обычай – похищение невесты. Уроженец Монголии, украв в мае 2012 года девушку, привез ее жить к своим родителям. Об этом сообщает корреспондент ТРК "Алау"со ссылкой на пресс-службу Костанайского областного суда. После того, как прошло сватовство по февраль 2013 года молодые жили в фактически брачных отношениях. Тому есть много свидетелей – соседи, друзья и родственники. Однако семейная радость длилась недолго.

После того как в сентябре 2012 года девушка забеременела, стала подвергаться со стороны мужа постоянным унижениям и побоям. Не выдержав подобного отношения, молодая женщина на большом сроке беременности вынуждена была уехать от деспота-супруга в Рудный к матери. После рождения дочери в мае 2013 года мужчина, признал себя отцом ребенка, но отказался подать заявление в ЗАГС о регистрации отцовства. Дочь родилась больной, отец до настоящего времени какой либо материальной помощи ей не оказывает. Более того стал отрицать свое отцовство.

 В итоге девушка вынуждена была обратиться в суд с иском к мужчине об установлении отцовства, о взыскании алиментов на содержание малолетней дочки. П Исковые требования девушки к бывшему гражданскому супругу об установлении отцовства, взыскании алиментов, суд удовлетворил.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей