mobile menu Меню
Рубрики новостей

Палата предпринимателей и областная прокуратура проверят работу госорганов print

26.11.2014 365 просмотров

Палата предпринимателей Костанайской области и областная прокуратура проверят работу государственных органов. Цель совместных действий — выявить и исключить проблемы, с которыми сталкиваются бизнесмены.

Для этих целей стороны подписали соответствующий план-график. Согласно документу, будет проведен анализ того, как бизнесменам оказывают услуги в сфере архитектуры и строительства, земельных отношений, сельского хозяйства и других отраслях.
В частности, будут проверяться сроки рассмотрения заявлений от предпринимателей, обоснованность истребования со стороны госорганов дополнительных документов, а так же законность отказов в предоставлении услуг. 

 
- Если говорить о сельском хозяйстве, то вместе с прокуратурой мы детально изучим кому и по каким причинам отказывается в предоставлении господдержки Установим какие нормы законов мешают аграриям в ее получении, - говорит начальник отдела Палаты предпринимателей Костанайской области Ренат Давлетпаев. 

 
По итогам проверок будут приняты меры по устранению нарушений. Палата предпринимателей призывает бизнесменов самостоятельно обращаться с проблемным вопросами, в том числе, по взаимодействию с госорганами. 

Это можно сделать по телефону 59-79-60, или по электронному адресу kostanay@palata.kz.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей