mobile menu Меню
Рубрики новостей

30 снегурочек зажгли елку в Рудном print

05.12.2014 361 просмотр

В четверг вечером, рудничане в веселом хороводе, с тридцатью снегурочками, зажгли главную ёлку города, сообщается на сайте rudnet.kz.


До торжественного момента всем пришлось потрудиться хоть и не в поте лица, но с большой физической нагрузкой и приятными эмоциями. Специалисты и артисты Дома самодеятельного народного творчества «Алые паруса», под чутким руководством городского отдела культуры, отыграли сложный сценарий, как по нотам.

 Каждый год он держится под строгим секретом и только несколько человек ведают, как и когда зажгётся ёлка. Остальные участники знают только о своём блоке выступления. 

Ровно в шесть вечера две оторвавшиеся от ёлки Серпантинка и Конфетинка зазвали народ в тесный круг, и представление началось. 

Кроме них, под многочисленные танцевальные мелодии рудничан веселил Снеговик, а на помощь ещё подоспели известные вокалисты и ансамбли. Всё, конечно, хорошо, но ёлочку-то надо зажигать, а она вон какая высокая. Справиться с этим делом могли только снегурочки. Тут-то на площадь и закатил кортеж с длиннющим лимузином, из которого одна другой краше вышли 30 помощниц Деда Мороза. Восторг не стихал минут пять. 

Потом опять концертные номера, хороводы и игры. Навёл порядок Дедушка Мороз, главное всем хором и от души прокричать заветные слова: «Ёлочка, зажгись!» 

Фото с сайта rudnet.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей