mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае ищут 20-летнего парня, от которого нет вестей уже пять месяцев print

09.12.2014 642 просмотра

В редакцию «КН» за помощью обратилась родственница парня. Девушка по имени Нургуль сообщила, что Рахметолла Молдагалиев пропал в июле. Парень жил на тот момент в Рудном. Получил диплом и поехал в Костанай устраиваться на работу. 


-Никаких ссор не было, - поясняет Нургуль. - Вроде бы взял диплом, а учился он на специалиста по электроснабжению, и уехал. И больше никому ни звонка. А его мобильный отключен. Дело в том, что у него из близких родственников – только сестра. Она живет в Аулиекольском районе, недавно стала мамой. Переживает, а выехать не может. Вот я и решила помочь. В Рудном мы всех уже опросили. Говорят, что вроде бы видели парня, грузчиком то ли на стройке, то ли на базаре в Костанае работает. Но всё это на уровне слухов. 

Родные предполагают, что парень просто попал в сложное положение, и потому о себе не сообщает. Мы порекомендовали им обратиться в полицию. Тем не менее публикуем фото парня (с сайта  kstnews.kz). Либо по мобильным номерам родственников: 87026201439, 87782518243. 

Если же эту публикацию читает сам Рахметолла, призываем его успокоить родных, которые его любят и ждут, что бы с ним ни случилось.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей