mobile menu Меню
Рубрики новостей

После гибели двух рабочих на ул. Фролова все ремонтные работы прекратились print

12.12.2014 547 просмотров

Замерзший грунт и яма глубиной в восемь метров. Все это последствия прокладки нового коллектора по улице Фролова. Жители окрестных домов утверждают, что после того, как на этом месте погибли двое рабочих, вся работа прекратилась. Кроме этого, по словам местных жителей, никакого заграждения вокруг траншеи, также не появилось, сообщает корреспондент  ТРК "Алау". 


- Невозможно подойти к колонке. Везде лед. Я уже упала, ногу сломала. Вот трещина на ноге, второй месяц так хожу. Теперь боюсь подходить, а куда деваться. Вот так оборвусь, и кто меня вытащит. Буду сидеть, пока не замерзну, - рассказывает Валентина Усова. 

Каждый день от водонапорной колонки до ямы глубиной в восемь метров Валентину Усову отделяют всего считанные метры. Притом покрыты они толстым слоем льда. Женщина опасается, что каждый поход за водой может стать для нее последним. Соседи пенсионерки также возмущены. 

По их словам, воды в домах нет уже с июля месяца. По словам жителей, получить ответ, когда же все-таки в их домах появится вода они до сих пор не могут. Не добавляет оптимизма горожанам и то, что после случившейся трагедии, когда на этом месте под завалом погибло двое рабочих, все работы прекратились. 

Однако в отделе жилищно-коммунального хозяйства нас заверили, что все работы ведутся согласно намеченному плану. - 27 ноября в результате обрушения грунта, когда погибли люди, работы были приостановлены. Сейчас же работы там ведутся в штатном режиме согласно графику, - сообщила заместитель руководителя отдела ЖКХ Нина Бенюх.

 Кроме этого, Нина Бенюх заверила, что ремонтные работы планируется закончить к 15 декабря. Тогда же будет возобновлена подача воды в дома.

Фото с сайта  alau.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей