mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Лисаковске и двух районах области сменились начальники полиции print

21.12.2014 504 просмотра

В ДВД Костанайской области произошли кадровые назначения. Так же назначены начальники подразделений ДВД, со ссылкой на пресс-службу ведомства, передает корреспондент ТРК "Алау". 


Начальником Лисаковского ГОВД назначен подполковник полиции Байкасов Нурлан Естаевич. Начальником Федоровского РОВД назначен полковник полиции Дербисов Ербол Аблисарович. Начальником Карабалыкского РОВД назначен полковник полиции Дербисов Жармагабет Аблисарович.

 Ранее все они занимали руководящие должности, имеют поощрения МВД и ДВД. Также был назначен один из самых молодых руководителей. Им стал капитан полиции Беркиндиев Улан Кайдарович. Он назначен на должность начальника регистрационно-экзаменационного отдела Департамента внутренних дел Костанайской области. 

В органах внутренних дел служит с 12 июня 1999 года. Начинал служебную деятельность в Жетысуйском РУВД города Алматы, в 2009 году был переведен в Управление дорожной полиции ДВД Акмолинской области. Работал на различных должностях в дорожной полиции и в регистрационно-экзаменационном отделе. Последняя занимаемая должность госавтоинспектор в Астане. В ноябре этого года откомандирован в ДВД Костанайской области, где назначен начальником РЭО ДВД области.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей