mobile menu Меню
Рубрики новостей

В Костанае ветеран ВОВ просит о помощи print

17.08.2015 368 просмотров

Просит о самом простом. Помочь закончить небольшой ремонт, который он начал весной этого года за свои деньги. При этом, взяться за мастерок и шпатель Григорию Трелецкому пришлось не от хорошей жизни. Обещанный властями ремонт так и не состоялся, передает alau.kz.

По признанию ветерана, давно бы уже сделал ремонт сам. Только здоровье не позволяет. Рассчитывал в преддверии Дня Победы на помощь со стороны государства. Однако, как выяснилось — зря.

«Приходили представители акимата ко мне домой. Записали все, что нужно делать. На этом все и остановилось. Мне кажется так, что если вы обещаете, то нужно выполнять.  Давайте оставаться джентльменами до конца», — рассказал Григорий Трелецкий.

В свои 89 лет Трелецкий как раз и продолжает оставаться настоящим джентльменом. С порога ветеран любезно предложил чаю. Стоит отметить, что последние несколько лет именно Григорий Нифонтович хозяйничает на кухне. Жена ветерана вот уже несколько лет не встает с постели. Сказываются последствия инсульта. Порядок в доме также на плечах ветерана. Трелецкий признается, что уже давно перестал на кого-то надеяться.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей