mobile menu Меню
Рубрики новостей

Ни шатко ни валко идет ремонт по ул. Мауленова print

22.09.2015 317 просмотров

До 15 сентября здесь планировали полностью завершить  ремонт дорожного полотна  от  кольца до ул. Дощанова, передает Наш Костанай.

Подрядчики из ТОО «АБЗ+» еще в августе частично отремонтировали кольцевую развязку на пересечении ул. Мауленова, Уральской, Карбышева и частично ул. Мауленова в границах ул. Дощанова-Леонида Беды. На этом работы прекратились.  

Водители, «с ветерком» проехавшие отремонтированные участки улицы, теперь с немалыми трудностями и многочисленными нарушениями ПДД преодолевают многочисленные ямы и ухабы в районе городского налогового управления (см. фото).

- Мы работаем  в пределах выделенных средств и по конкретным заявкам заказчика - отдела ЖКХ городского акимата, - говорит главный инженер ТОО «АБЗ+» Валерий Марьенко. - На  ремонт этого участка заявка пока не поступала.

 На официальный запрос «НК» в ГУ «Отдел ЖКХ, пассажирского транспорта и автомобильных дорог» информацию подтвердили и сообщили, что связано это с недостаточным финансированием бюджетных программ. К концу декабря ремонт улицы будет завершен.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей