mobile menu Меню
Рубрики новостей

В связи с закрытием Большого моста в Костанае появятся новые светофоры print

30.09.2015 360 просмотров

Акиматы Костанайского района и областного центра разрабатывают схемы движения автомобильного и пассажирского транспорта после закрытия Большого моста. Об этом рассказал глава Костанайского района Тауба Исабаев. По его словам, в городе и селах, через которые будет проходить автомобильный поток, появятся дополнительные остановки и светофоры. Правда, пока не уточнил, где именно, передает alau.kz.

По словам акима Костанайскойго района, сегодня чиновники ведут активную работу  по разработке схемы движения пассажирского и  автомобильного транспорта со стороны Костанайского района в Костанай на время, пока будет закрыт Большой мост.

«Мы рассматриваем эти вопросы, потому что будет  движение по двум мостам — КЖБИ и КСК. Работаем вместе с городом по этому вопросу. В Костанае будут устанавливаться светофоры, чтобы увеличить пропускную способность, и в районе мы пересматриваем схемы.  До конца года в прессе дадим всю информацию. Однозначно будем кольцевать», — пояснил он.

Однако, более конкретно о том, как будут пролегать новые маршруты, где появятся возможные остановки и светофоры, к сожалению, аким района не сообщил.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей