mobile menu Меню
Рубрики новостей

Реконструкция Большого моста в Костанае будет ускорена print

02.10.2015 893 просмотра

Проект рассчитан на три года, то есть завершить его по плану должны лишь в 2017-м. Власти области просят помочь ускорить процесс: выделить оставшиеся 2,6 миллиарда тенге уже в 2016 году, передает КН.

- Мы не сможем провести реконструкцию без полного закрытия моста. - говорит директор подрядной организации - ТОО «Мостостроительный отряд № 25 им. Рязанова А.» Тимур Накусов. - Период остановки движения ориентировочно 4 месяца. Объезд по другим мостам предусмотрен. Мы идем с упреждением уже в этом году. Уже сегодня перевыполнение составляет более 700 миллионов тенге. Если бы смогли поддержать, то это было бы большим подспорьем.



Этот вопрос власти области и подрядчик подняли во время рабочего визита президента АО «НК «Қазақстан Темір Жолы» Аскара Мамина в Костанайскую область. Он обещал подумать над решением.

- Возьми в приоритет, у нас будет рассмотрение этих проектов. С учетом девальвации, освобождением финансирования, - обратился Аскар Мамин к председателю правления АО «НК «Казавтожол» Ермеку Кизатову.

Также Аскар Мамин дал поручение ускорить темпы ремонта железнодорожного вокзала. Его должны будут завершить в середине 2016 года — на полгода раньше планового срока.  

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей