mobile menu Меню
Рубрики новостей

Костанайскую пенсионерку оскорбил «подарок» на День пожилых print

03.10.2015 554 просмотра

Обиженная Наталья Ванчугова прислала в редакцию alau.kz фотографию с, так называемым, «презентом», который ей вручили 1 октября в День пожилого человека, который теперь называется «Праздником дружбы и уважения».

картошка.jpg

«Вот такие вот подарки получили пенсионеры Ждановского сельского округа Костанайского района ко Дню пожилого человека!!! — пишет Наталья Ванчугова. — Сначала я и не поняла, что вообще происходит! Такого унизительного подарка я никак не ожидала. Уж лучше бы открытку поздравительную подарили».

Пенсионерка сообщает, что в качестве подарка ей вручили несколько килограммов прошлогоднего картофеля.

«Мне принесли 4 кг 300 грамм картофеля прошлого урожая! Мы пенсионеры, не бомжи — зачем же так настроение портить! Картофель сейчас 35 тенге стоит — такого добра я и на своем огороде накопала, 140 тенге на подарок — уж слишком много для пенсионера, видимо!Больше даже сказать нечего!». Вот так вот прошел праздник наших уважаемых пожилых людей!!!»

Напомним, ранее сообщалось о том, что пожилым людям в Казахстане оказали помощь на 2,5 миллиарда тенге. Пенсионеры получили в среднем по 9 тысяч тенге, заявила вице-министр здравоохранения и соцразвития Светлана Жакупова.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей