mobile menu Меню
Рубрики новостей

Фальшивыми аккаунтами акима Костанайской области в соцсетях занялась полиция print

22.10.2015 893 просмотра

Фейковыми аккаунтами акима Костанайской области Архимеда Мухамбетова занялась полиция, сообщает "Наша Газета".

Журналисты обнаружили в социальных сетях Facebook и ВКонтакте аккаунты с данными главы региона. Два из них совершенно безобидны, третий содержит провокационные записи, практически во всех постах интернет-пользователя - нецензурная лексика и резкие выпады против американцев. Страница принадлежит молодому человеку, который, судя по его фотографиям и комментариям, проживает в Калининграде. Хотя в качестве аватарки он и использовал фото ленивца, в фотоальбомах имеются и его изображения.


"В социальных сетях аккаунтов не имею. Несмотря на то, что являюсь публичным человеком, к созданию "фейковых" аккаунтов отношусь негативно. Прежде всего, потому, что через них может распространяться ложная либо недостоверная информация. Со стороны компетентных органов будут приняты необходимые меры для закрытия данных аккаунтов", - ответил глава региона на вопрос журналистов.

В пресс-службе ДВД Костанайской области заявили, что адреса владельцев фейковых аккаунтов установлены. Сотрудники специальной группы управления криминальной полиции проводят мероприятия по удалению указанных аккаунтов.

соц1.jpg

соц2.jpg



В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей