mobile menu Меню
Рубрики новостей

Закрытие Большого моста: сроки, объезды, маршруты движения print

26.10.2015 539 просмотров

1 ноября движение по Большому мосту будет перекрыто. Связано это с его реконструкцией и дальнейшей работой по расширению проезжей части. В связи с закрытием моста уже разработаны объездные пути, а так же график установки дополнительных дорожных знаков, передает alau.kz.

Завершить реконструкцию Большого моста и дороги до затобольского кольца планировали в 2017 году. Сегодня ситуация такова, на объекте выполнен почти весь объем работ, запланированный на текущий год. Поэтому была велика вероятность того, что работы приостановят.

«Чтобы успеть запустить движение в июле, нам нужно с 1 ноября, при условии, что мост будет закрыт, демонтировать все металлические пролетные строения, произвести бетонирование вот этих ракелей, на которых будут расположены новые пролетные строения. Так же в зимний период нам надо практически все пролетные строения сделать. Их по проекту запланировано всего 90 штук. За зиму около 50-55 строений будет смонтировано. Остальные работы будем осуществлять при положительных температурах. Чтобы в июле нам пустить движение по первой половине моста, а в августе полностью открыть мост, чтобы транспорт спокойно проезжал в обе стороны в 4 полосы», — пояснил руководитель проекта Анатолий Родионов.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей