mobile menu Меню
Рубрики новостей

Представлен новый председатель коллегии по уголовным делам print

08.01.2015 951 просмотр

Судебному корпусу Костанайской области был представлен новый председатель апелляционной судебной коллегии по уголовным делам Костанайского областного суда Шамшиев Арман Джумабаевич, ранее занимавший должность Бостандыкского районного суда № 2 г. Алматы, сообщается на сайте Костанайского областного суда. 


Арман Джумабаевич 1974 г.р. является уроженцем г.Кызылорда Кызылординской области. В 1995 г. окончил Алматинскую высшую школу МВД РК. С 1991 по 2004 гг. служил в органах внутренних дел финансовой полиции РК, с 2004 по 2008 гг. работал судьей Медеуского районного суда г.Алматы, с 2008 по 2013 занимал должность председателя Алмалинского районного суда. 

С 2013 по декабрь 2014гг.  являлся председателем районного суда № 2 Бостандыкского района г.Алматы. 

Председатель областного суда Г.Мырзаке пожелал успехов в новой должности, и работать на благо народа. «У вас непростой участок работы, вместе с тем судьи нашей области грамотные и квалифицированные работники», - подчеркнул Галымжан Жарылкасынович. «Я как председатель коллегии приложу все усилия для эффективной работы, надеюсь на взаимное сотрудничество», - отметил  А.Шамшиев.

Фото с сайта kst.sud.kz

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей