mobile menu Меню
Рубрики новостей

Как встретили Новый год в Тарановском районе print

09.01.2015 342 просмотра

Традиционно праздник Нового года для многих из нас является одним из горячо любимых и главных праздников в году. Именно поэтому многие подходят к вопросу подготовки к нему с особой тщательностью. Однако нередко оказывается, что и этого бывает недостаточно. Газета "Маяк онлайн" подводит итоги того, как Тарановский район проводил старый год и как встретил новый.


Сотрудники Отдела по ЧС порадовали тем, что от пиротехнических средств, популярность которых вырастает как раз в новогодние праздники, в районе никто не пострадал. Также, несмотря на резкие перемены в погоде, чрезвычайных ситуаций не возникало.

 Тем не менее, 3 января в районную больницу поступили 2 жителя поселка Тобол с признаками отравления угарным газом. В настоящее время их состояние оценивается как удовлетворительное. Главный врач ЦРБ Абат Жауков заверил, что случаев, присущих зимнему травматизму, а также обморожений за период новогодних выходных зафиксировано не было. Праздники, по его словам, прошли спокойно. 

По информации Отдела внутренних дел, прошедшие праздники не обошлись без пьяных водителей. Так, два водителя за вождение транспорта в нетрезвом состоянии привлечены к административной ответственности. По вине еще одного водителя, пребывавшего в аналогичном состоянии, произошло дорожно-транспортное происшествие. В целом, отметили в Отделе, длительные выходные обошлись без серьезных происшествий.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей