mobile menu Меню
Рубрики новостей

Травмпункт Костаная с утра уже переполнен print

23.11.2015 539 просмотров

Ноябрьский гололед доставил многим костанайцам неприятности, передает Наш Костанай.

Как сообщил корреспондентам «НК» заведующий травматологическим отделением Костанайской городской больницы Марал Абилкасымов, с самого утра в травмпункт начали обращаться люди с различными жалобами и травмами.

- Травмпункт забит, - говорит Абилкасымов. - Очень много обратившихся, и с каждым часом пацинетов все больше. Сколько уже прошло через травмпункт, сказать не могу. Точная информация по их количеству за день будет не раньше 17:00. А сейчас очень много работы, всем нужна помощь. 

Неудивительно, что в травмпункте не протолкнуться. По улицам идти просто невозможно. Все покрыто ледяной коркой. Но синоптики говорят, что такая погода для нашего региона вовсе не аномальная. 

- Практически ежегодно в конце ноября-начале декабря бывает такая погода, - отметила инженер-синоптик РГП «Казгидромет» по Костанайской области Ирина Жиляева. - В нашей области, когда снег еще толком не лег и морозы не установились, возможны резкие колебания температуры. Они и приносят гололед. Мы заранее делали предупреждение о том, что надвигается теплый циклон и ожидается дождь.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей