mobile menu Меню
Рубрики новостей

В четырех областях Казахстана ограничено движение из-за метели print

23.12.2015 261 просмотр

Такое решение принято в связи с ухудшением погодных условий (снег, метель, ограничение видимости), передает Tengrinews.kz

В Акмолинской области ограничение введено для всех видов автотранспорта на автодороге Екатеринбург - Алматы, участок от границы Северо-Казахстанской области до города Атбасар. Также запрет на движение действует на трассе Екатеринбург - Алматы, участок от Астаны до Карагандинской области. Помимо этого, в Карагандинской области затруднено движение на дороге Астана - Петропавловск, участок от Астаны до Щучинска;  от границы Акмолинской области до города Темиртау и участок от Караганды до села Аксу-Аюлы.

В  Восточно-Казахстанской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Усть-Каменогорск - Шемонаиха - граница с РФ; Алматы - Усть-Каменогорск, участок от села Калбатау до поселка Кайсенова; Усть-Каменогорск - Зыряновск - Рахмановские ключи, участок от села Ушанова до поворота на Серебрянск;  Усть-Каменогорск - Семей, от города Усть-Каменогорск до поворота на поселок Шульбинск.

Также частичный запрет на движение транспорта введен на трассе Кызылорда - Павлодар, участок от Жезказгана до поселка Топар, участок от Караганды до границы Павлодарской области; на автодороге Караганда - Аягоз-Бугаз, участок от Караганды до Каркаралинска.

В Павлодарской области в связи с ухудшением погодных условий в Карагандинской области введено ограничение движения для всех видов автотранспорта на автодороге Кызылорда - Павлодар, участок от поселка Шидерты до границы Карагандинской области.                 

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей