mobile menu Меню
Рубрики новостей

В сроки все равно не уложились print

31.12.2015 279 просмотров

Строительство поликлиники с самого начала началось с трудом, передает Наш Костанай.

 То возникли проблемы с поставкой оборудования, то свои коррективы внес плавающий курс доллара. А в ноябре стали возмущаться рабочие: им перестали выплачивать заработную плату. 
Как выяснили корреспонденты «НК», произошло это из-за того, что республика не рассчиталась с компанией. Но в начале декабря директор ТОО «Ерлан» заявил, что они укладываются в сроки и до конца года сдадут объект, также пообещав, что рассчитается со всеми накопившимися долгами. 

- Отделочные работы на объекте уже завершены, - пояснила руководитель управления строительства акимата Костанайской области Валентина Эпова. 
- Сдать вовремя онкополиклинику подрядчикам не удалось из-за задержек с поставкой кое-какого оборудования из России. Уже есть все договоренности. Но объект мы будем принимать в начале 2016 года. Также республика выполнила все свои обязательства и рассчиталась с подрядчиками согласно актам выполненных работ. 
Последние деньги поступали на счет организации в последние предпраздничные дни. Думаю, что в новый год ТОО «Ерлан» уйдет без долгов по заработной плате. 

Корреспонденты «НК» 30 декабря побывали на объекте. Работы там до сих пор продолжаются. Люди убирают и моют верхние этажи, а на первом специалисты занимаются электропроводкой. Но вот вопрос о заработной плате до сих пор остался открытым для рабочих, с которыми рассчитываются пока небольшими суммами.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей