mobile menu Меню
Рубрики новостей

Информация по очистке снега за выходные дни print

11.01.2016 263 просмотра

В указанный период времени на каждые сутки было задействовано порядка 35 человек и 77 единиц техники, передает пресс-служба акима города Костаная.

Дорожные рабочие осуществляли ручную очистку от снега секторов, остановок, прибордюрной части, снятие наледи. Техника осуществляла вывоз снега, посыпку пескосоляной смесью остановочных карманов, тротуаров и улиц.

Производилось очистка, вывоз снега, снятие наледи по ул. Дощанова от Мауленова до Алтынсарина. Ул. Баймагамбетова от Дощанова до Гагарина, Киевская от Герцена до Узкоколейной, Гагарина район путепровода. Ул. Пушкина от Баймагамбетова до колесных рядов. Посыпка пескосоляной смесью по ул. Энергетиков.

Очистка и вывоз снега в районе «Костанай-2», по ул. Летунова. ул. Карбышева от кольца до ул. Уральской. Также аналогичные мероприятия по ул. Гоголя и Тарана. Пр. Абая от района ГАИ и до СХИ.

За выходные дни всего на полигоны было вывезено снега в объеме более 26 тысяч м3.

Для качественного и оперативного выполнения мероприятий по очистке улиц, были задействованы экипажи дорожно-патрульной службы УВД г. Костаная, которые поквартально перекрывали движение на время производственных работ.

Руководством города перед подрядными организациями поставлена задача усилить работы по очистке и вывозу снега в областном центре и в течение недели закончить данные мероприятия.

Обращаем внимание руководителей частных организаций, чтобы во время осуществляли не только очистку своих прилегающих территорий, но и вывоз снега, так как некотрые частные организации очищают свою территорию и складируют большие объемы на улицах города и вдоль автомобильных дорог. Такое безотвественное действия не только портят облик города но и может привести к сереьзным аварийным ситуациям.

Напоминаем, что таким предприятиям применяются адиминстративные меры в виде штрафа за нарушение Правил благоустройства населенных пунктов Костанайской области.

За подобные правонарушения для физических лиц предусмотрен штраф в размере 20 месячных расчетных показателей, субъектам малого и среднего бизнеса — 30 МРП, а представителям крупного предпринимательства – 100 МРП

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей