mobile menu Меню
Рубрики новостей

За выходные дни в Костанае выпало больше месячной нормы снежных осадков print

18.01.2016 240 просмотров

- Всем, кто говорит, что в городе ничего не делали по расчистке дорог, я хочу сразу заявить: задача коммунальщиков в выходные дни была расчистить основные городские артерии, чтобы по ним мог ходить общественный и легковой транспорт. Масштабным вывозом снега займемся сегодня, - говорит руководитель отдела ЖКХ г. Костаная Дуйсен Толыбаев, передает Kstnews.kz.


Сегодня, когда погода немного утихла, все коммунальные предприятия начнут массовый вывоз снега из города. Всего за декабрь и начало января вывезли более 80 тысяч кубов снега. Это очень большая цифра, уточняют в ЖКХ.

Дежурство велось круглосуточно. Как отметил Дуйсен Толыбаев, у представителей сферы ЖКХ в рабочем графике нет выходных и праздников. На расчистке улиц трудятся и днем и ночью.

Снежная погода собрала большинство молодых костанайцев не на занесенных улицах, а в лентах соцсетей. Только на паблике «КН» «ВКонтакте» более десятков фотоснимков и сотни комментариев о том, в каком состоянии находились улицы и дворы в той или иной части города или загородные трассы. Одни пробирались и падали в огромные сугробы на пешеходных дорожках. Другие помогали соседям выталкивать из снежного плена машины. Третьи оказывали помощь и забирали греть в свои авто пассажиров на загородных трассах.

В избранное
Нравится





Поделиться

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей