mobile menu Меню
Рубрики новостей

Удивительные снежные шедевры print

20.01.2016 193 просмотра

На него приглашены родственники осужденных, содержащихся в колонии, а также в целях нравственного и эстетического воспитания осужденных был проведен конкурс среди осужденных на Лучшую снежную скульптуру. Проведение конкурса в учреждении уже стала давней традицией. Вот и сегодня на территории колонии воздвигнут Ледовый городок, сообщает старший инспектор УК-161/2 капитан юстиции Альмагамбетова Нургуль.

Подготовка к конкурсу началась еще в декабре, пришло время строить и лепить все из снега, ведь дефицита снега в этом году не наблюдается. Вот и осужденные времени даром не тратили, возводили невероятно красивые, удивительные снежные шедевры. Поэтому итоги конкурса было подводить очень трудно, каждая работа по-своему прекрасна. Но, тем не менее, жюри в лице родственников осужденных и попечительского совета, огласило свой вердикт, по итогам которого первое место досталось отряду №1 с шедевром «Боксерский ринг». Осужденные были поощрены денежной премией.

«Родственники осужденных смогли увидеть своих близких, и лично ознакомиться с условиями их содержания в рамках проведения традиционного мероприятия. Подобные акции доверия со стороны администрации учреждения положительно влияют на воспитательный процесс и дальнейшее исправление осужденных, созданию достойных бытовых условий в колониях, трудовой занятости осужденных, их культурному и творческому досугу» - отмечает заместитель начальника по воспитательной работе майор юстиции Габпасов Азамат Кайралапович. 

IMG_2577.JPG

IMG_2581.JPG




В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей