mobile menu Меню
Рубрики новостей

Главное внимание… print

20.01.2016 196 просмотров

В учреждении УК-161/2 Александр Дмитриевич прослужил 15 лет в должности Дежурного помощника начальника колонии. В 1983 году ушел на заслуженный отдых  в звании майора внутренней службы. Александр Дмитриевич имеет 28 правительственных наград.

Среди них ордена и медали: «Орден Отечественной Войны», «За оборону Ленинграда», «За освобождение Беларусии», «За Победу над Германией», «За освоение целины», «За безупречную службу» и др., а также за время службы в органах МВД – 15 юбилейных наград, почетные грамоты, благодарности. 
Вместе с супругой Людмилой Васильевной Александр Дмитриевич с трепетом встречал гостей. Приняв поздравления и подарки, не сдержав слез радости ветеран выразил слова благодарности.
«Выражаю огромную благодарность руководству и сотрудникам учреждения, за то, что постоянно уделяют особое внимание моему супругу, никогда не забывают, всегда приезжают, звонят, поздравляют. Ведь в нашем возрасте самое главное это внимание» - благодарит супруга  Людмила Васильевна.
Еще одной приятной неожиданностью стало вручение от начальника Департамента УИС по Костанайской области полковника юстиции Конекбаева Тлеубергена Сакеновича казахского национального костюма «чапан».

Старший инспектор  УК-161/2
капитан юстиции Альмагамбетова Нургуль Коблановна

IMG_2565.JPG

IMG_2567.JPG

IMG_2569.JPG

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей