mobile menu Меню
Рубрики новостей

Универсальные полицейские помогли двум костанайцам выбраться из снежного перемета print

21.01.2015 231 просмотр

Сотрудники дорожно-патрульной полиции Рустем Жунусов и Жанибек Биркемелов помогли двум костанайцам выбраться из снежного перемета, сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области, сообщает Zakon.kz.


В ДВД области с благодарностью обратилась Гуьмира Кожмухаметова, которая рассказала, что 13 января в обеденное время ехала по улице Гагарина и попала в снежный перемет. Автомобиль застрял в снегу. Тогда она обратилась за помощью.


Помочь женщине попытался водитель автомобиля «ВАЗ 2115», но и он застрял в сугробе. Остальные проезжали мимо снежного перемета, боясь в нем увязнуть. Мороз и снег усилились, видимости практически не было. В это время подъехал экипаж универсальных полицейских.


— В ходе патрулирования мы заметили в этом районе два автомобиля «Мицубиси» и «ВАЗ-2115», застрявших в снегу. Чтобы вызволить машины из снежного перемета пришлось обратиться к другим водителям, — рассказывает старший сержант Рустем Жунусов.


Один из водителей внедорожника предложил свою помощь в буксировке автомобилей. Совместными усилиями машины удалось вызволить из снежного плена. 

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей