mobile menu Меню
Рубрики новостей

На перекрестке улиц Майлина-Гоголя произошел прорыв воды print

15.02.2016 345 просмотров

На перекрестках улиц Майлина - Гоголя случился сильный прорыв воды. На данном участке не могут проехать машины. Лучше объезжать по улице Темирбаева, либо Чехова. Также затруднено движение для пешеходов, передает газета "Костанайские новости".

08:30   До сих пор не могут определить, где именно случился порыв. В темноте очень трудно определить точное место аварии. Сейчас работники ГКП «Костанай Су» пытаются отключить водовод, однако из-за снежных «барханов» доступ к некоторым колодцам затруднен. 

В темноте сложно работать, как рассветет, мы локализуем порыв и будем работать над его устранением, - отметил заместитель директора ГКП «Костанай Су» Игорь Киселев. - о это не замененный участок, а точка рядом с ним. 
Напомним, в конце прошлой недели «Костанай Су» завершили замену 27 метров водовода по улице Майлина в границах Гоголя - Аль-Фараби. Эесли бы порываов больше не было, то водовод закопали бы до весны, а этим летом начали работы по его полной замене. Однако трубы не выдержали. Сейчас на улице Майлина в границах Аль- Фараби — Гоголя огромная лужа. Движение транспорта невозможно, пешеходы также обходят место аварии по дворам.
Мы будем следить за развитием ситуации.

В избранное
Нравится





Поделиться
Теги данной новости

Комментарии

Для того чтобы оставить комментарий, Вам необходимо авторизироваться.


Комментариев пока нет.

полезные номера
Самое интересное, топ 5
день неделя месяц

Рассылка событий

Будь в курсе последних событий.
Новости “ИА ”ТоболИнфо”

Календарь новостей